Jakarta krisis LPG (elpiji)…. LAGI!!??!!

12 Mei 2008 - Leave a Response

tadi baca di metrotv online kalo kilang balongan rusak dan pasokan elpiji terpaksa dihentikan… wow…
dan dibilang lagi kalo pasokan elpiji diperkirakan pertamina masih cukup untuk 5 hari lagi..
Baca entri selengkapnya »

Iklan

copy paste, kopas, njiplak, plagiat, apalah…

12 Mei 2008 - Leave a Response

lagi jalan2 keliling ranah maya wordpress.com trus baca postingan salah satu seleb blog (seleb yah neng :P) mbak (eh mbak) cK eh ladalah ada kejadian lagi masalah kopi mengkopi asal tubruk ini…
Baca entri selengkapnya »

jalan jalan ga mutu

11 Mei 2008 - Leave a Response

tadi sore ade gw telpon, “mas lg dmn? gw culik yee…”
harah, kok yang nyulik ade sendiri, cw cakep gitu yang lagi pengen trus nyulik gw di kosan.. (huhuhuhu… maunyaaa….)

berhubung emang pengen keluar tapi males jalannya, lumayanlah bisa naek mobil, dingin, dan ga perlu keluar duit buat beli bensin… 😛
Baca entri selengkapnya »

AXIS? SMS merah? Setan?

11 Mei 2008 - Satu Tanggapan

kalo gw liat top post di wordpress indonesia kenapa isinya mayoritas beginian seh?
segitu hebohnya kah sampe ngalahin masalah korupsi dan harga bensin naek???
kaya yang nulis pada pake axis n terima itu sms gendeng aja…

Baca entri selengkapnya »