AXIS? SMS merah? Setan?

kalo gw liat top post di wordpress indonesia kenapa isinya mayoritas beginian seh?
segitu hebohnya kah sampe ngalahin masalah korupsi dan harga bensin naek???
kaya yang nulis pada pake axis n terima itu sms gendeng aja…

gw sendiri walopun blm pernah terima tu sms tapi gw pake axis buat nyari gprs 100 MB/blnnya. lumayan udah beberapa bulan ga masalah kecuali sejak launching di jakarta yg ngebikin lelet banget…

woi… ngapain seh launching di jakarta…HUH!!!!
jaman cuma ada di bandung dan surabaya adem ayem aja…
apa ini berarti orang jakarta pada terlalu kreatif sampe bikin isu2 miring godek2 gini apa emang pada muna n gampang kepancing ?

lagipula mana ada setan pake sms segala?
apa jangan2 yg pertama kali bikin tu sms kesurupan dulu?
wew….. hebat setan sekarang, ga mo kalah pengen nyobain sms murah tuh…..

666 ?
hahahahahaha…..
hebat strategi marketingnya AXIS
coba kalo 444, pasti dibilang nomor sial, ga hoki…
gw yakin itu udah dipikirin ama AXIS ampe berani ngeluarin harga dgn angka ajaib kaya gitu. lebih fenomenal drpada 0,0sejuta01/detik.. ribet bin panjang dah gitu males ngitung pas tlpnya…

*post pertama ini sengaja pake judul, tags, dan kategori yang lagi hot2nya…. lumayan menarik pengunjung… HAHAHAHAHAHAH……….

Iklan

Satu Tanggapan

  1. zzzzzzzzzz

    apaan itu Axis

    Ga lengkapp bgt lo !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: